Une petite entreprise d’élaboration de plats cuisinés artisanalement souhaite vendre ses produits sur internet
Le site boutique doit prendre en compte les particularités de l’activité :
- Retrait des plats commandés dans des points relais
- Prise en compte des dates de péremption des plats
- Calcul des dates de retrait des commandes en fonction des heures d’ouverture du point relais choisi et des dates de péremption.
Création du site
- Site d’environ 5 pages statiques :
- Présentation de l’entreprise
- Formulaire de contact
- Mentions légales et cookies
- Bandeau d’images défilantes en page d’accueil présentant les dernières actualités
- Boutique en ligne
- Fiches produit avec date de production
- Points relais avec dates et heures d’ouverture
- Calcul automatique des dates de retrait lors de la commande
- Pages de fonctionnement de la boutique : panier, commande, compte client
- Paiement en ligne (paypal et solution banque)
- Pied de page présent sur toutes les pages du site : coordonnées et heures d’ouverture, zone d’intervention, liens vers réseaux sociaux
- Insertion d’une carte Google Maps
Maintenance annuelle
- Maintenance technique (mise à jour de sécurité)
- Formation et aide à la mise à jour des contenus suivant les conditions définies contractuellement
- Le client met à jour les contenus suite à une formation « Rédaction web ».